金城さん 冨田芙美です 岡下さんのトピックにご一緒させていただきます。 先日はラグジュアリーな空間へお誘いいただきまして本当にありがとうございました。 起業について、ペルソナを決める、ブランディングをする、ゴールの設定、具体的な数字など 様々なお話とても勉強になりました。 そして何よりも実際に起業された方のエネルギーを感じることができました! 私も今出来る事から始めていきたいと思います。 また、起業の授業でお会いできるのを楽しみにしております。 2017.10.23 02:57 冨田 芙美 いいね (0) 金城さん 岡下真弓です 過日は素敵な空間での貴重なお話ありがとうございました。 起業し、活躍されているお姿、お話をLiveで体験でき、とても刺激を受けました。 今まで諦めていたことも、その後の私は、金城さんからいただいた言葉を思い出し、前に踏み出せるようになりました。 今度お会いできる日には、確実に変わっている私を見て頂けるよう研鑽してまいります。 2017.10.22 21:20 岡下 真弓 いいね (0)
金城さん
冨田芙美です
岡下さんのトピックにご一緒させていただきます。
先日はラグジュアリーな空間へお誘いいただきまして本当にありがとうございました。
起業について、ペルソナを決める、ブランディングをする、ゴールの設定、具体的な数字など
様々なお話とても勉強になりました。
そして何よりも実際に起業された方のエネルギーを感じることができました!
私も今出来る事から始めていきたいと思います。
また、起業の授業でお会いできるのを楽しみにしております。
2017.10.23 02:57